EUR/CAD. Здесь кстати очень интересная коррекция пошла в северную сторону на паре евро каналец, думаю что бык без особого труда может продолжить восходящее движение и подвести цену ближе к уровню сопротивления 1.48878. Поэтому пока здесь не спешу...
GOLD в целом сегодня немного пошатало и все на этом успокоились. Волатильность не на высоком уровне у нас была сегодня, на среднем я бы сказала, то есть рынок проявляет умеренную активность. Не смотря на обновленный экстремум, все же сделали это на...
Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...