DAX перестал, так как не получается войти всегда. Могу побаловаться, но после сегодняшней ошибки по нему и когда риск почемуто получился удвоенным, хотя я зажимал 1 процент, то точно нет пока. Так что я теперь 100 и 500....
Все хорошо, что хорошо заканчивается - так говорит народная пословица. Хорошо, что цена пошла на попятную и все можно было по раскрывать без последствий, хоть и не с заработком, как хотелось бы. А вот я не поставил "локи" - так как был излишне...
В принципе да, но я все упрощаю до паттерна 123 и там дивергенций всяких. Кроме того есть всякие волны внутри волн, когда 123 формируется на часовом графике, а на пятиминутке в точке 3 как раз формируется дивергенция и тогда такой сигнал может быть...
Так уже прошли новости из-за океана, что около 50-70 стран запросили у Трампа переговоры по таможенным пошлинам. Китай и Евросоюз пошли на принцип и вводят ответные пошлины, а страны помельче предпочитают договариваться. И в нашем случае главное...
Есть много таких трейдеров, которых мало чему учат потери, у них цель одна, быстро заработать и подход они вряд-ли будут менять, если даже всю сольют зарплату. Тут всё зависит от подхода, необязательно закидывать пол там зарплаты, можно и даже с...