Кинул взгляд на график дневной по паре EURCAD и представилась картина на начало развития восходящего тренда Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять.Вот три из них. В очередной раз гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
Привет, Лера! EUR/USD, H1. Что-то не срослось у нас с югом, тянет EUR/USD на север. Было твёрдое убеждение, что падать придётся на поддержку у 1.1335. Вообще туда не пошли, почему-то. Четверг перевернул рынок, как раз было три заседания важных, и...
Да как бы нет таких уж провалов на постоянной основе, и даже периодически мелькает прибыль, вопрос как ее накапливать и не терять за раз то, что приобретается на протяжении недели или двух... Сама по себе стратегия уже пересмотрена не один и не два...
Сегодня активность в валютной паре USDCHF поубавилась. Сформировали небольшой диапазон с границами на уровнях 0,7860 и 0,7905. Текущая торговая неделя уже подходит к концу, ждать выход за границы сегодняшнего диапазона уже не стоит. За выходные...
По всей видимости, они взяли комиссию такую и вывод вам делали, через какого-то посредника, так как я тоже хотел вывод сделал, но увидел что зверская комиссия, тогда я просто пополнил один проект, который мне нужен, вот и весь вывод средств. Прошли...