EUR\USD М5 - М15 - М30. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели. Сейчас решил посмотреть по паре EUR\USD какие то разворотные паттерны технического анализа, а раз как всякий тренд начинает зарождаться на минутках, с них и начну. По EUR\USD мы...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...
Как и ожидалось с пятницы после набора достаточных покупок цена от данной поддержки направилась на север к максимуму начала недели. Северное направление остается в приоритете, в среду информационный фон по доллару, ожидается ставка на прежнем...
#GOLD Доброго времени суток, коллега. Золото укрепилось после исторического рекорда, подпитываемое геополитической напряжённостью, торговыми спорами и надеждами на снижение процентной ставки ФРС США. В марте настроения потребителей в США...