Добрый вечер! Не получается у пары GBP/USD, на сегодняшний день преодолеть уровень поддержки, который я отметила еще на выходных и на текущий момент пара от него как начала движение на покупу, так на сегодня и продолжает свое повышение, если делать...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...
Тем не менее посистеме ожидаю движение к отметке 1.2966. А новые входы ловлю отложками на отметках 1.2970 и 1.2916.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на...
Для быков по EURUSD закрепление выше месячного уровня слома юга 1,0936 будет очень хорошим событием, тогда можно расти в направлении 1,0986-1,1036, откуда могут развернуть на юг, пока же стараются удержать выше волновой цели роста 1,0920 и...