Как-бы там ни было, но на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, где верхней границей был уровень сопротивления 0.8332, а нижней границей, уровень поддержки 0.8192. Вчера, пара направилась в сторону юга,...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...
Завершившаяся торговая неделя стала поводом подумать над тем, что может сделать EUR/USD в дальнейшем. Мой прогноз был основан на снижении пары до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находился по цене 1.1250. Уровень...
Да отлично все вышло, но можно и больше было взять, я не решился рисковать и чуть раньше прикрыл покупки, но и продажу потом открыл и так же рано прикрыл. Считаю что все правильно сделал, потому что если прозевал бы разворот и сидел бы с минусом,...