AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...
Технически я пока не очень понимаю, чего хочет фунт, потому текущие локальные движения рассматриваю по опционному контракту среды, у которого сегодня вечером в шесть по мск экспирация. Основная ликвидность этого контракта залита в диапазоне...
Само собой, если на одной паре - тишина то есть смысл заниматься теми инструментами где возможен заработок. Тут нужно понимать вопрос в том, что бы не перегружать депозит и терминал десятками инструментов и не прыгать по ним как мартышка по веткам....
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 166.707 и поддержкой 166.392. В этом диапазоне набирал объём продавец, когда пара торговалась около верхних границ диапазона это говорило за снижение, но в итоге был выход наверх....
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...