Привет всем . По паре EUR/ USD Нисходящий коррекционный потенциал сохраняется и на дневном графике подошли к ответственному моменту к середине дневной гральки , пробой которой может открыть путь к очень глубокой коррекции вплоть до 1.0530.И причем...
Со сменой нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 139.90, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять линии...
И теперь добрый вечер Виктор! Решил написать Вам попозже - ближе к закрытию дня. По итогам торгов сегодня получили сильное снижение курса пары EURUSD, с пробоем поддержки 1.1108 и к новым локальным минимумам на отметке 1.1065. Падение составило...
GBPUSD Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...