Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3336.00 и выше уровня дневного Pivot 3302.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Небольшой геп с дальнейшим снижением своей стоимости демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. Глядя на D-таймфрейм инструмента, можно сказать, что этот ход является вполне логичным и ожидаемым. Осмелюсь предположить, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6463. Как бы я не...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера остался в прежних пределах, в результате на графике нарисовался боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. В принципе, можно торговать в его границах, пара сейчас движется к верхней,...
#Bitcoin Здравствуйте. В ходе анализа текущей динамики стоимости биткоина было отмечено преодоление дневного уровня сопротивления 94 500, однако дальнейшего развития восходящего тренда не последовало. На текущий момент наблюдается коррекция, и цена...