То, что депозит не может выдержать коррекцию - это проблема завышенного риска и точности входов. Другое дело, что с малыми депозитами трейдеры вынуждены завышать эти риски так как иначе торговля становится бессмысленной тратой времени. Какой смысл...
В общем, вроде как диапазон пока удерживать собираются, сейчас висят на основной ликвидности контракта 1,3728 и отсюда могут в любую сторону сыграть, так что лучше подождать развития ситуации. Добрый вечер! По паре GBPUSD. пока что приоритет у...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого пара фунт/дол торговалась на протяжении...
Вот и поднялся EUR/USD на новостях, как я и планировал. У меня был сформирован по ретрейсменту Фибоначчи внутренний паттерн. Цена выросла до сопротивления 50% и от него ушла в откат к поддержке 23.6%. Как раз сегодня этот уровень и протестировали. А...
CL / Нефть / OILUSD. Да видел твои скрины, еще подумал, что за бред ты рисуешь, когда фьючерс CL ниже 100 баксов торгуется.) За маркой брент я вообще не слежу, мне хватает и на легкой нефти выкрутасов, сейчас вообще застряли в зоне сильного гэпа...