LorsoVit и все, кому интересна текущая среднесрочная техническая ситуация с валютной парой EURGBP, всем очередного доброго утра среды и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пока что котировки пары остановились на поддержке на уровне 0.8434, но при этом скользящая средняя находится выше котировок и вполне может дать сопротивление северному направлению. Вполне возможно если не преодолеют...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...
Да, будет жаль, если всё это безобразие забыть. Но забывать в план не входит, наоборот, стараешься привыкать к тому, что прибыль, доход, можно получить только тот, который обеспечивает существующий депозит. В этом плане слив депозита очень мешает....