Привет Президент! Я описала торговую стратегию ля инвестора в ответе выше. Берешь SP500не превышая торгове плечо 1 к 2 у первоначальной сделке. Достаточно любого банального индикатора, SP500 всегда растет. Стохастрик например. Торгуешь только от...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,6515 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Цена может...
Да почему только на форекс? Имелось введу только то, разница в депозитах, кто на что готов жахать и кому какой депозит нужен. Ну и собственно про бонусы. А так даже не спорю, я всегда за диверсификацию. Если торговля дает доходы, то понятно дело,...
Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла всё-таки в мою сторону. Входил оложкой селл стоп ордер. И скажу, что определённо имеет ряд преимуществ...
Привет Анатолий! А что если не признание и не читаемость? Ты ж меня знаешь, я одержима идеями социалистическими. Привет! Пожалуй добавлю такой нюанс. Биржа даст номер кошелька для пополенения депозита в USDT. По нему вы будете выводить деньги с...