Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EURAUD. 8.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Вчера пара GBPUSD , кинула свечу снова в направление покупки с отработкой уровня сопротивления по цене 1.33991, от него пара откатила, но сейчас снова вострится в направление покупки и к отработанному сопротивлению по моим расчетам она снова...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...