Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
Наверное, вы имели введу не разменять доллары на евро а обменять это совсем другой смысл и статус сделки. Во время реальной торговой деятельности если кто то покупает финансовый актив то цена растет, продает падает. К тому же на рынке Форекс не...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...