Приветствую Freeman2000 . Согласен, малейшая информация о возможном смягчении торгового соглашения между США и Китаем, скорее всего, укрепит доллар США — и наоборот. #GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если...
Почему рассматриваешь демо счета, почему не учувствуешь в демо конкурсах, там на много было было бы полезней и вдруг победа или какое то место займешь, не помешает тебе дополнительные бонусы на счет, я вообще доволен что нормально насыпают бонусов,...
Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Н4 у нас идёт построение второго коррекционного красного зигзага вверх, после чего я планировал продавать EUR\USD по паттерну 1-2-3. И после окончания красной второй волны...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...