Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на колебания котировок до 700 пунктов, все таки видим, что имеет место средне-волатильный флэт, так как положение линии индикатора Boa(50) относительно нейтрального уровня Р= 0.5703...
Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
Тестер стратегий это тот же самый демо счет, только с возможностью проматывать график за прошедшие годы. Оставляя только самые вкусные рыночные ситуации для отработки. Таким образом вы высвобождаете очень много драгоценного времени. К примеру, ваша...
Разумеется спешка в форексе ни к чему хорошему не приведет и тот трейдер, который решил торговать на всю котлету сливать будет часто, а толку ноль и лишь будет постоянно терять свою мотивацию, так как после сливов хочется все бросить и заниматься...
Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...