Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
GBPAUD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Так как торгуются выше скользящих средних, то приоритет здесь рост и если пробивает сопротивление 2.06274, тогда покупать, до сопротивления 2.09471. Если уходит...
GBPUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь есть склонность к снижению, возможна коррекция. Так как пара торгуется выше скользящей средней, то думаю стоит...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Торгуется тут пара ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, и вероятность роста здесь сохраняется. Если пробивается поддержка 193.028 и цена если закрепится ниже этой...