Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Дальнейшему развитию парой USD/CAD нисходящего тренда препятствует основание 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Эта мощная поддержка может спровоцировать коррекцию в более активном режиме, чем она происходит в данный момент. Если быки преодолеют линию...
Моё почтение. Сегодня пара EURUSD торгуется в диапазоне начиная с азиатской сессии, когда и обозначили границы текущего дневного диапазона. Аналитики пишут о кризисе доверия к доллару как движущей силой в паре EURUSD, а вот сам евро по-прежнему...
Привет. Ну вообще неудобно, зашла и растерялась прямо. Я привыкаю к приложению и изменения не очень люблю вообще, когда тороплюсь не туда тыкнуть могу по привычке. Вот такое у меня. Засветила свой минус. Газпром в основном тянет кстати. Всегда...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 90.03. Если график достигнет отметки 90.60, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 89.46. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...