Да, устроит. Нашел индикатор 1-2-3 с сеткой фибо. На истории не плохо показывает результаты. Буду пробовать. Посмотрю как в реальном времени будет работать, тогда и с ЗЗ голову морочить не стоит...
#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
EURCAD_H4 В отличии от фунтового кросса тут еще далеко до разворотной точки. А значит ускорение Евры вверх ожидается сильнее чем у фунта что как раз и требуется ЕвраФунту. EURNZD_H4 и тут до разворота еще далековато поскольку комплекта не...
Конечно имея просадку и ожидая разворота цены тяжело вот так выждать и пересидеть такую вот смену тенденции,а если еще и происходят такие добои или тестирования уровней, при которых сложно ориентироваться, то будут конечно и ошибки и разочарования....