Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 66.68. На случай роста стоимости до 68.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 64.65. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Поэтому более точно подходит наверное определение монетизированное хобби, все таки даже при всех сложностях, рисках и сливах наших депозитов мы так и не бросаем спекуляцию на форексе, но в тоже время - порой бывает периоды когда получаем прибыль -...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Доброе утро Виктор! Вот и я думаю о том, что EUR/USD еще не все стопы покупателей наверху собрал. Пойдет сейчас снова на них покушаться... В ходе вчерашних торгов, когда валютная пара упала в район поддержки 1.0895, который выделяла утром, но...