Коллега, утро доброе! Смотрю, вы стрелочки на север рисуете по #Bitcoin. Пожалуй, не соглашусь с вами. Ибо у меня как бы вот больше получается, что все -таки по данной электронной монете больше отлаживается движение снижения. Сейчас попробую...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
Приветствую, коллега! По USD/CHF сегодня смотрела уже ситуацию по разным торговым системам. Пришла к выводу, что безопаснее будет держаться забора. Поскольку одна ТС зовет продолжать фигачить продажи, а другая завлекает в покупки вставать. Истина...
USDJPY. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...