Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Картина ясная и понятная по GOLD на назначенном графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я ранее говорил, технический уровень пока что сдерживает снижение. На графике, цена, пытается отбиться от...
Ваша правда - на крипте такие объемы, что просто так не возможно отследить ценообразование в каждой нужной точке по нескольким десяткам наименований - только роботам это и под силу. Люди же просто торгуют руками и не обязательно с использование...
Думаю, что когда человека полностью устраивает его работа и она покрывает расходы на семью, то на рынке Форекс мы такого человека не встретим. Кто тут в основном находиться - или те кто профессионально занимается трейдингом, или те, кто ищут...