Всем привет и удачных торгов сегодня на бирже! По паре USD/CHF вчера смогли сломать развитие севера и сегодня есть достаточно уверенный сигнал к продолжению падения цены так как есть закрепление в зоне продаж и по часовому и по четырехчасовому...
GBPCHF. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле дневного Pivot уровня 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.03466 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем то...