Салют! Ещё вчера, продавцы были настроены на дальнейшее продвижение в сторону юга, и тест уровень поддержки 157.26, но как показала практика, не всё так просто. В итоге, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера....
Я сегодня вечером у кабеля в анальное убрал, он там яму выпал, я был в шоке. Думал ямочка небольшая, так я наступил, она обвалилась, примерно на метр в глубину и в длину также. А сверху небольшая дырка, сантиметров может быть 30-40, он походу дела...
Про себя могу сказать, что варианты на покупку AUD/USD в фигуре 0.70, для меня, просто, не привлекательны и не интересны. Потому что мнение субъективное: на основе наших подходов и анализе определенного тайма. А, если AUD/USD посмотреть на Н4, то...
Анализ графика часового по паре NZDUSD показал, что отбой цены от уровня 0.5890 в конце концов привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
Не согласен с вами - при определении качества движения цены первое, что нужно определят - это возможные ориентиры для закрытия профитного или "стоп" позиций. Без этого момента - нет вообще ни какого планирования сделки или организации самой...