1 - В среду по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3037,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цель на уровне 3027,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области лент, а сами...
Спасибо что заметила. Сделал комментарий с правкой. Взяла график Н4, тут похоже на формирование флэта. Конечно, можно говорить, что это к продолжению тренда, но обрати внимание на уровень 104,06 и как это сопротивление сформировано. Понятно как...
#Bitcoin Привет. На выходных биткоин частенько находится в боковике, только лишь на прошлой неделе показал активность, а на это придерживается тенденции. Трамп вряд ли чего-то нового скажет, если даже скажет, рынок не примет его слова всерьёз, пока...
GBPJPY Пара торгуется здесь в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Я думаю что стоит...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 По поводу гип я согласен, тем более что разворачиваемся по каналу и не происходит его пробоя по моему сценария, а 3063.70 осталась не пробитой, в то время, как начинается движение к 3003.08. Значит дальше падение по...