EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по...
На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...
Зона 12 - отскок от границы часового канала в Juzz_Fast, а в Juzz эта же зона 12 отскок от границы 4-х часового канала внутрь канала. Поскольку канал Н1 всегда практически уже канала Н4, то ордера зоны 12 открываться будут чаще и ее вклад вырастет....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7211. Цена последней закрытой свечи 1.7191. Расположение цены...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0429. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0413, для первой половиночки TakeProfit...