Вчера по паре AUD/NZD покупатели возобновили давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 1.1969, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
Теперь об этом только вспоминать можно, много что хорошего было раньше на форуме. Все мои рефералы свалили отсюда, многие из них также продолжают торговать и кстати большинство на бинарках торгуют. Большая часть ушла после того как отменили съёмные...
EURAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.65959. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Оксана! Здравствуйте! Вторник закрылся хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. Сейчас цена валютной пары GBPUSD торгуется на 1,3382. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала...
Я вот только сегодня общалась со знакомой. Это не подруга, просто так сложилось, что стали более тесно общаться. Я всегда думала, что у нее неплохая работа, на которой нет злого начальника, есть нормальный коллектив и вроде как неплохо оплачивают....