AUD/CAD. А вот это уже очень интересно, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре австралиец канадец продемонстрировала прямо очень хорошее нисходящее движение, я честно говоря предполагал что такого уже не будет. Но, по-прежнему остаются очень...
В регламенте вроде бы обращают внимание на то, что открытие встречных позиций, мы это называем лок, не может быть ранее, чем через 5 минут. Или 3 минуты, сейчас не помню. То есть, помимо того, что сама по себе сделка должна жить 5 минут не менее,...
Покупала что ли этот НФТ? У меня так еще все обнулили вообще, чего держала приложение, спрашивается. Апрель уже, пора бы им дать знать, про бомби. Эти вообще не понятно чего молчат, уже и ранее оттягивали, после снимка задания кидали еще, походу...
У всех брокеров сделка была открыта ровно в 15-00. У всех моих знакомых была сделка и отработана по тейк профиту. Не исключаю, что у тебя не открыл робот сделку из-за этого. Но ты включила в 14-05 терминального времени? Или своего местного? Сделка...
CADJPY Тут нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и есть здесь небольшая дивергенция на индикаторе, а это уже говорит о возможной коррекции. Так как торгуется ниже скользящих средних, то остается подождать, пока пробьёт...