Вот наверно эта позиция с тем, что каждая позиция должна приносить прибыль и приводит к тому, что мы пересиживаем в сделках и не режим убытки. По не которым инсургентам может и получится пересидеть,а вот по волатильным инструментам и с нашими...
На дневном графике по биткоину до сих пор актуальна моя предыдущая волновая версия с развитием коррекционного расширенного горизонтального треугольника в качестве 4-ой волны восходящего недельного импульса. Как правило, такие длительные плоские...
Трамп: Америка будет лидером! Ничего, что обрушились акции Nvidia! Однако в ИИ-проектах США первые! Какие амбициозные заявления делает президент США Дональд Трамп! Он уверен, что Америка вскоре запустит новый ИИ-проект, который превзойдет DeepSeek....
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0360 и это уже очередная волна снижения цены так как есть закрепление ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0404 - 1.0418. И с открытия торгов в понедельник можно...