Да ладно, я не обиделся, молчала в понедельник, хотя видно хотела продажи открыть, но почему-то передумал, хотя мог бы и профит нам сделать. Наверное плохо жертвовали, на благо. Я так вообще сегодня пойду за вентилятором на корпус к компу, пищать...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 94.707 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(94.701) и 50%(95.222), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и оставили день лишь номинально за собой, сегодня с утра продавцы перекрыли эти остатки роста, посмотрим, получится ли у них развить падение и дальше сегодня или нет....
Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...