Медвежьи устремления доминируют на рынке и укрепляется американский доллар. Так по паре EURUSD на таймфрейме четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Всем привет! Да, на тот момент пару USDJPY развернули всё-таки вверх и неплохо так цена подросла. Затем отскочила вниз от верхней МА и, сейчас пока идёт снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность,...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.07991, а также с более нижней поддержки 1.07811. Если я все правильно посчитала, то...
В настоящий момент валютная пара USDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 147.430 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 147.293. Это указывает на то, что покупка активов в...
Доброе утро, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Мы развиваем движение на юг и вполне можем достичь уровня 1.2441, однако для этого потребуется пробить уровни 1.2702 и 1.2570, а также учесть другие возможные препятствия для медведей. Вполне ожидаемо, что...