Что бы не ругаться на себя и терминал, перед торговлей на реальные деньги неплохо было бы обкатать свою торговую систему при помощи тестера стратегий и демо счета. Если ваши действия на финансовом рынке приобретут систематический характер то страх...
В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...
Да была такая попытка на Америке продавить золото GOLD, но она потерпела неудачу в целом можно уже сейчас с уверенностью сказать. И вот смогли выгрести даже на север достаточно бодро обновив экстремум, который держался у нас всю прошлую неделю и...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...