Ивис, привет! И всей тусовке А форумчанин, - это не Мудрейший случайно? Он в своей ветке заявил, что уложит нас всех на лопатки! Со своим безубыточным арбитражем, представляешь? Я нет. Потому что я там у него прибылей не видела, чтобы - ах! Убытки...
После углублённой коррекции, USDCHF продолжил движение по тренду, а приоритет остаётся за восходящим движением. Поэтому, если при открытии рынка, пара закрепится над уровнем сопротивления 0.9113, тогда там же, сформируется точка входа на бай, и...
Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...