Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего резкого обвала пары почти на 200 пунктов котировки на новости о снижении Банком Англии процентной ставки и отката до уровня Фибоначчи в 38% , пара продолжила снижаться, как и...
Все познается в сравнении, я начал торговать указанной вами парой несколько недель назад и не скажу, что она прям как вы указываете сильно носиться по полюсам. Она относительно спокойна, да и цена пункта там не велика, так что думаю более...
Да, фактически на рынке и происходит борьба на поле боя за каждый доллар, так как рынок не согласен с поставленным вопросом о том, что трейдер выводит прибыль. Весь рынок заточен и постоянно развивается в направлении получения прибыли - вопрос,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
По закрытию вчерашнего дня были у меня смешанные чувства, был возможен как рост к 1,25+-, так и снижение за волновым долгом 1,2379, получается, что после выхода новостей практически отработали 1,25+- и потом пошли на снижение, потому скорее всего...