Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCAD проводит торги на цене 1.38498 и склонность к...
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,3805-1,3824. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Совсем недавно, может с полгода назад, у меня возникала мысль найти что-то, с гарантированной доходностью. Вложил, ничего не делай, жди, только собирай деньги. При этом понимая, что такая гарантированная доходность вряд ли будет намного выше...
USD/CAD меня удивляет, потому как цена вошла в состояние восходящей коррекции, но при этом долгое время не могла ее полноценно развить. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и этот уровень сдержал покупателей. Это достаточно...
EUR/USD Я кстати согласен, что у нас по паре, должен быть поход вниз далее. Вообще удивительно, мы одной ногой стоим в прошлом, одной ногой в будущем, а посередине евро никуда не двигается. У нас есть уровень 1.153 и 1.156, между которыми мы и...