Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#Cl Сорвали у быков стопы, активировали отложенные ордера на продажу и затем разворот на 180 градусов. В общем на четырехчасовом таймфрейме есть задел на вынос мозга и формирование пилы. Думаю что до отметки 73 вполне себе могут дойти, а дальше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет, коллега! Я знаю об этом конкурсе, и давно участвую в нем. За все время примерно раз 5 был призером. А ты участвуешь в этом, и в других конкурсах...