Думаю, полуавтоматическая, автоматическая и радикальная торговля, это не для начинающих. Во-первых, все надо попробовать "ручками", во-вторых, эти методы по определению сложные. Самое оптимальное, это год просидеть на демо, выстраивая свой метод и...
Ну как не узнали. Вывел он свои 500$. Он выводил все громко, так как переживал, что не выведут ему, наверное это большие деньги для него. Вывели, конечно. для Инстафорекс это небольшие деньги, несмотря на то, что не совсем честно он их зарабатывал....
Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....
Привет. Ну будем наверное исходить из того что на трейдинг вью можно добавить криптовалюты которых нет на мета трейдере это для крипто торговли скажем так. Второе трейдинг вью удобен тем если торгуешь на мобильном, а как вы знаете в мобильную...
Если от цели Н4 1,0430 опустили на больше фигуры вниз, то есть ниже 1,0330, то считай с ростом EURUSD пока закончили, явно пойдет откат ниже 1,0272, затем есть вариант уйти на поглощение продаж 1,0489, так сделал фунт, только это он сделал быстро...