В начале пути, у нас конечно надежды очень огромные на форекс. Особенно, если удалось случайно заработать денег, на первых парах. Потом, со временем конечно, всё же аппетиты снижаются, всплывает понимание того, что уже рынок не такой простой, как...
Завтра похоже будет урожайный день на этой паре и для Juzz 16.30, так как произошел разворот тренда и оба канала H4 и Н1 смотрят вверх, а значит на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. В итоге канал Н4 на паре usdjpy...
Ну по поводу месяца, это вы рано заключение сделали - еще декада целая осталась, так. Что не известно как он будет вообще закрываться. Я почти уверен, Что доллар все равно рано или поздно возьмёт свое, и рост как "евро" таки "фунта" - это временное...
EURUSD Падающий доллар поднял евро до вершины 1,09361. Чуть выше на дневке лежит зеркальный уровень 1,10017. И если евро сможет закрепиться выше 1,09361, то подняться к нему труда не составит. Только это уже будет выше всех селл-уровней месячки,...
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...