AUD/USD По паре aud/usd пока что не торгую, но не перестаю ее анализировать так как с технической точки зрения пара aud/usd представляет для меня интерес. Открываем дневной таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован...
В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень соопрготивелиня...
Вы видите насколько продолжительным было повышение цены по золоту до недавнего времени, где уже кто-то заработал. Другое радует, что это движение было настолько невероятным, что многие участники рынка не ожидали такого уровня в 3500.00, по одной...
Все, что происходит на AUD/USD, вроде, выглядит логично и технично, но в тоже время, не отрабатывается то, что я жду от этого мажора и вроде, жду не жадно, но все равно, не отрабатывается. А сегодня уже начинаю верить в какие то потусторонние силы,...