USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.86827. Затем был объёмный рост я посчитала, что пара выносит объём продавца, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...
EURUSD. Европейская валюта продолжает находиться под давлением укрепления доллара Соединенных Штатов Америки на мировом рынке, что было ожидаемо конечно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня покупатели рискового актива логично не смогли...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что откат, на который возможно возлагали какие-то надежды покупатели кажется наткнулся на серьёзное противодействие, и вчера и сегодня при заходе в зону выше 0,83 пару встречают...
Вечер добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 У меня немного поменялся грядущий ход событий. Скорее всего USD/JPY сходит опять на север к 158.36, а уже потом отрабатывать поддержку в район 155.72. Такая последовательность тоже удерживает USD/JPY в...