USD/CHF Мое почтение С опорой на технический анализ и пока без учета возможных последствий от подведения итогов сегодняшнего заседания ФРС США, для движения пары доллар США/швейцарский франк можно прогнозировать, в ближайшее время, возврат к...
Цена GOLD демонстрирует очень высокую волатильность со старта этой торговой недели. Сперва Трамп устраивал качели, теперь вот вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном. Бычий тренд сохраняется и я жду продолжения роста дальше в направлении...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 1.1380 курс валюты поднимется к уровню 1.1480. На данный момент курс...
Валютная пара EURUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURUSD. Цена валютной пары 1.13574 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...