Ну вот и началось, Трамп начал торговую войну, введя дополнительные 25% пошлины против Канады и Мексики, а так же десятипроцентные пошлины против Китая. Более того, он предусмотрел введение дополнительных пошлин, если кто-то из стран против которых...
Да, кстати Биток так же достиг указанную цель. Но прогноз по нему давать не буду, дабы ветку не загромождать. Скажу лишь, что это пока не разворот вверх. Пока коррекция. Не стал рисовать на картинку, дабы не портить красоту сию....
Веселье на рынке уже началось и в том числе по паре USDCHF. При чём опять-таки лично я не думал, что будет такое открытие рынка, но что есть. А так и тут открылись с гэпом в северном напрвалении, да и можно говорить о том, что рост продолжается. И...
С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр!Благодаря утреннему гэпу твой ордер на продажу открылся. У меня тоже есть отложенный ордер на продажу. Давно уже стоит на 0,9222. Вот этот уровень вряд ли сейчас отработает. На часовом графике в...
Образование гэпа не обошло EUR/JPY стороной и на данный момент на графике "красуется" южная "брешь". Если посмотреть на D1, то можно сказать, что синяя трендовая линия внизу пробита. Вроде бы это смена тенденции, но тут не все так просто. Дело в...