Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном во флэте. Исключение составляли понедельник и пятница, когда канадский доллар падал на угрозе возникновения торговой войны Канады с Соединенными Штатами. Намерения Трампа ввести...
Гэп да ещё и продолжительная медвежья свеча. Такой вот сокрушительный удар нанесли продавцы по своим оппонентам в результате торгов прошедшей недели. По итогам снижения стоимости единой европейской валюты цена инструмента чувствительно нырнула под...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но эта информация уже была известна и раньше, да и Китай ответ серьезный обещал. Поэтому думаю, что-то здесь другое. Вот в это время когда евро...
Хорошо, когда у нас есть возможность совмещать несколько счетов и типов торговли между собой и к примеру, мы получаем на 70 процентов своего депозита по 5-10 процентов, а рискованной 10-30 в зависимости о степени риска. В таком случае проблем будет...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...