Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
GBPJPY валютная пара - дневной график. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху как к поддержке. Волновая структура...
GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...
EUR/USD. Добрый день. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, вчерашний максимум котировок валюты находится в районе 1.0860. Минимум...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Очень интересная дневная свеча у нас прошлой пятницы, которая образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного анализа. В том случае если она остановилась посередине своего тела...