У Трампа много других дел появилось, которые в первую очередь решать нужно и свой кабинет (команду) формировать, тут главное нужен был повод для роста и достаточно было слуха - не зря же пословица есть такая трейдерская: "Покупай на слухах,...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, D1 Опять оказались ниже 1.2591. Неделя была не простая для GBP/USD - это было не просто наблюдать, как он пытается вырасти. Но в самом начале не давали этого движения. Теперь уже понятно, что на следующей неделе...
Да последнее время только руками, уже давно ботами не торгую на фьючерсах. Да я и сам не думал, что не успею. А пока как говорится суть да дело время прошло....