Да, есть таки моменты в торговле на коррекции - вы правы. Весь вопрос состоит в правильном выборе точки входа и умении ждать этого момента разворота. В таких вопросах я стараюсь ориентироваться на два фактора - первый это дневной АТР, и второй -...
Я всё же предполагаю, что бкокове движение - среднесрочное - мы увидим только тогда, когда будет наконец выяснено введёт ли Трамп тарифы против Европы или нет. Если вводит, значит пара EURUSD будет падать к паритету и ниже, после чего пойдёт...
Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...
Три недели довольно интенсивного снижения демонстрировала валютная пара EUR/GBP. После трех недель роста этот процесс выглядит, как балансирование, условно говоря, вокруг уровня 0,8350. Стоит отметить, что последняя свеча, хотя стартовала и с гэпом,...
Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...