Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Данная картина по паре EURCAD меня полностью устраивает на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. В...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм . Цена в начале текущей недели ушла сильно в шортовый гэп, далее цена вынырнула в лонг из под него перекрыв весь...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
GBP/AUD. Очень неплохое коррекционное движение как я вижу началось у нас от зоны 1.9755-1.9725. Это вполне неплохая зона поддержки, поэтому считаю что мы от неё как минимум сможем подняться к зоне сопротивления 1.9875-1.9905. Вот как раз собственно...