Так оно уже давно понятно, что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась. Когда ушли ниже цели роста 74,90 и закрепились, то это и стало сигналом на движение к 70,0. Я уже отмечал сегодня, что американцы...
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
USD/CAD. На этой неделе уже похоже ничего интересного здесь не будет, но мне очень интересно посмотреть на данную валютную пару ближе к концу следующей недели. Ну, в принципе даже не обязательно к концу, может быть в середине недели! Есть просто...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2205. Таким образом отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...