Доброе утро! Вот смотрю я на GOLD на недельном графике и мне понятно, только одно, что метилл продолжает свое восходящее движение и как видим, что уже и намеченную трендовую она пробила снова, хоть и была попытку спуска под нее, но скользящая Хама...
GBPUSD Так падали на новостях, конечно, из-за этого и быстро вниз ушли. А подымаемся пока на ожиданиях, а ожидания, если не ошибаюсь, подтверждаются: у Трампа пока только всё на словах. А на деле ещё ничего он не сделал и, скорее всего, не сделает,...
Н4. На тайме полноценный откат вверх, уже зафиксирован зиг-загом. Откат = чуть меньше 0,50 Фибо, на мах отката расторговка в виде свечной разворотной модели "сковорода", сработает ли она или нет время покажет. Результатом сковороды, должен быть...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но говорить о развороте на север тут не приходится. Да и на дневном графике техника продолжает указывать в сторону юга, канал Боллинджера всё ещё расширяется, что намекает на...
Здорово, весна, все в делах. На Н4 выгодно лить! Балансов наших не хватит. У меня тоже дел много, но стараюсь чаще заходить, пописать, поторговать, я же торгую только по желанию. Пока что м5 м15 не больше, а больше рискованно из-за нестабильности...