Полным ходом сдувается накачанный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.8473. Для открытия короткой позиции я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
Всем привет сегодня ещё раз. Сегодняшние суточные получены в полнейшем объёме и на этом январская торговля заканчивается. Вот экселевский график: По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. ...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Был здесь объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку на пробой этого сопротивления. Если бы не было бы этого объёма я бы...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
#NG. Приветствую, коллеги. Срок действия ограничения цены на газ, введенного ЕС во время российского газового кризиса 2022 года, истекает 31 января, ознаменовав собой окончание самого тяжелого периода энергетического кризиса в Европе. Германия...