Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD выглядит привлекательной для возможных покупок. Котировка сейчас находится на уровне 1.10240, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с ориентиром на уровень 1.10704. Этот уровень...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...
А как этот советник работает на других инструментах? Я поставил на валютную пару GBPAUD, и сразу открылась сделка по тренду, без ожидания. Я всю ветку прочел по быстрому, не припомню, чтобы это обсуждали. А то работать то он может, а вот прибыль...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут быть отправной точной возобновления южного движения. На графике, цена,...
Вы имеете в виду кучку дельцов с огромной ликвидностью?)) Которые и управляют рынком форекс? Да -...