GBP/USD По ходу, вторая попытка тоже провалилась у покупателей. Теперь вопрос времени, успеют ли достать нижний уровень 1.2503. Если достанем, на сегодня с севером будет покончено. Но учитывая что eurusd улетел вниз это может тормозить нашу пару....
Здравствуйте. Если Вы спрашиваете о графике торгов, то информация доступна в разделе новостей на сайте ИнстаФорекс. Прямая ссылка на новость -...
Поздравляю с наступающим Новым 2025 годом! Пусть он будет легким, интересным и спокойным. Пусть подарит всем нам счастье, мир и доброту! Ну что, коллеги, мы завершаем уходящий год и подтверждаем свой профессионализм. Утренний сценарий, который...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...