Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как наблюдается нисходящее движение, торгуется она ниже скользящих средних. Это усиливает снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, а это уже говорит за...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8612. Цена закрытия свечи 1.8631. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...