У каждого свои слабости. Если бы предложили какое-то мясо вкусное в ресторане, я бы тоже за криптомат забыл. Если бы был в другой стране....
Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
Обмануть меня можно, конечно, но это уже с каждым годом сделать все труднее, поскольку я эволюционирую, набираюсь опыта, мошенников достаточно повидала уже, ну и новости читаю. Мошенники встречаются абсолютно разные, по некоторым так сразу и не...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем приятных выходных и хороших профитов. Торговая пара - # GBP/USD Недельный тайм. Цена протестировала в лонг повторно уровень 1,29894 и был отскок цены обратно в шорт и получился как видим...
Отлично провести выходные, Виктор! Должок на 1.0802 забрали, а долг на 1.0750 оставили на будущую неделю. И снова встает главный вопрос, будут ли забирать с отката или прямо с открытия недели повалятся и дальше вниз. Отчеты пока не смотрел, но в...