Биткойн Ситуация по нашему инструменту очень интересная, специально для технического обзора взял старший таймфрейм. На котором хотел показать каким образом движется цена за относительно короткое время, цена обновила хай и ушла к 110000$, а ведь...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
По валютной паре EUR/USD структура в разрезе Н4 периода — восходящая, и, как по мне, точнее, в соответствии с применяемыми техническими инструментами, есть еще потенциал к росту котировок. По Н4 имеем последний баевский ценовой разрыв (имбаланс)...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара USD/CAD сегодня продолжает снижаться в направлении поддержки 1.4300 - это минимум пары от 22 числа, если говорить о последних, но также, данный уровень неоднократно проявлял себя на графике и ранее, что видно по...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.96089 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.96047. Это указывает на то, что покупка активов в...